L’Eco attitude

Quoi de plus important que de bien maîtriser le tri de ses déchets de nos jours. Sensible au développement durable, Traiteur et Chef à mis en place « une politique de travail éco responsable » afin de réduire considérablement ses déchets polluants.

traiteur et chef eco-attitude cocktail lyon

Concrètement

En cuisine, lors de la production des menus ou lors d’un retour de prestation, les déchets organiques sont valorisés soit en compost soit en nourriture pour les animaux des exploitants locaux. Tous les cartons d’emballage, plastique et verres sont triés et jetés en déchetterie.

Comment trier ses déchets

Assiettes cocktail et contenant en pulpe de canne, couverts jetables en amidon, gobelets en PLA sont des produits biodégradables utilisés par Traiteur et Chef. Nous utilisons bien évidement la porcelaine et l’inox lavable et réutilisable.

Les éléments qui composent nos « plateaux repas » sont fabriqués essentiellement à partir de produits recyclés ou naturels et sont à 100% biodégradables, compostables ou recyclables. Traiteur et Chef vous propose de consommer de savoureuses recettes tout en préservant à sa façon l’environnement.

Traiteur & Chef s'efforce quotidiennement de réduire sa conmmation de matières plastiques.

CONTACTEZ-NOUS POUR OBTENIR UN DEVIS

Vous pouvez également contacter notre service commerciale au 06 64 78 84 02