Portrait d’un héritage gastronomique

Thomas SARDOU :
L’histoire d’une passion pour la cuisine

traiteur et chef thomas

Issus d’une famille nombreuse, chaque jour, était pour thomas SARDOU, un apprentissage à la savoureuse cuisine familiale. Commis d’une mère Lyonnaise au talent hors paire de cuisinière et d’un père Provençal exploitant agricole, irréprochable sur la qualité de ses fruits, il a puisé son inspiration dans les chemins frais et aromatiques des Alpilles en Provence où il a grandi. Du thym, du fenouil, du romarin, fraîchement cueilli aux effluves de plats doucement mijotés qui détonent de saveurs, Thomas SARDOU travaille généreusement les produits de la terre et de la mer pour vous "surprendre d'authenticité".


Sa passion pour le goût des aliments et son plaisir tout naturel à séduire les papilles de ses invités lui permettent de développer au fil des années un certain talent pour la cuisine et l’organisation de repas.


Autodidacte c’est possible


Fort de 7 années d’expérience professionnelle en tant que chargé d’affaire événementiel pour un grand Traiteur de la région Lyonnaise où il ira jusqu’à organiser un cocktail dinatoire de 3500 personnes et de nombreux mariages et ½ finaliste de l’émission culinaire Télévisuelle de M6 « Le combat des Régions Dîner presque parfait en 2010 » parrainé par les renommés Chef Cyril LIGNAC et Chef Jean SULPICE, Thomas SARDOU décide de se lancer dans une aventure professionnelle en tant que chef à domicile où il fait ses premières armes. Rapidement il est sollicité par des particuliers pour organiser des repas de mariages ainsi que par des entreprises qui souhaitent organiser des évènements pour leurs clients. C’est donc sans hésiter qu’il crée en 2010 la société TRAITEUR ET CHEF afin de se spécialiser dans la prestation Traiteur sur la région Lyonnaise.


En 2012 il investit dans un Laboratoire de production à TOUSSIEU en région Lyonnaise (69780) afin de commencer à développer son activité de Traiteur évènementiel.
En 4 années Thomas SARDOU à su donner à la société Traiteur et Chef une notoriété naissante sur la région Lyonnaise et une véritable dimension professionnelle grâce aux qualités gustatives de ces menus et de la rigueur dans l’organisation de ses prestations d’évènements sur la région Lyonnaise.

cyril lignac thomas sardou traiteur et chef

Place à l’avenir 

Traiteur et chef continue son développement afin de proposer d’avantage de nouveaux produits qualitatifs à ses clients. Une structure commerciale devrait voir le jour sur la fin de l’année 2016 afin de de proposer la nouvelle carte des produits (cocktail et repas) ainsi qu’une gamme naissante de savoureux plateaux repas.

CONTACTEZ-NOUS POUR OBTENIR UN DEVIS

Vous pouvez également contacter notre service commerciale au 06 64 78 84 02