Veuillez nous excuser pour le désagrément.
Effectuez une nouvelle recherche
Recettes "Fait Maison"
Cocktail apéritif 9 pièces 10.50€ TTC/personne
(Réservation minimum 2 personnes)
4 pièces salées froides
Buns curry rillette de thon cumin citron vert pamplemousse
Wrap jambon cru de Savoie tomate confite parmesan et roquette
Palet de foie gras pain d'épice et confit de figue
Pomme rate aux herbes, piment d'Espelette et confit de cèpes. Chips de coppa
5 Pièces salées chaudes
Accra de morue
Crémeux de choux fleur au Viognier, Noix de Saint Jacques beurre noisette
Mini burger bœuf piment d’Espelette bacon chips d’oignons
Crostini de rouget fenouil tapenade
Huitres, crevettes, bulots : consultez notre carte
Commandez par téléphone votre plateau sur mesure d'huîtres ouvertes et crustacés. Il est fourni avec beurre, vinaigre échalote, pain seigle, citron. Aïoli ou mayonnaise pour crustacés, glace pilée
Réservation : 06 64 78 84 02
REPAS
Entrée froide
Tartare de Saumon échalotte et fines herbes :…………4€ TTC (80 gr/personne)
Terrine Foie gras de canard marbré : ……...................40€TTC/portion 500 gr
Terrine Foie gras de canard marbré : ……….............…20€TTC/portion 250 gr
Plat chaud : 10€ TTC / portion (commande minimum 2 personnes)
Suprême de pintade rôti. Sauce foie gras au porto et brisure de châtaigne
Ecrasé de pomme de terre et topinambour truffée
Poêlée Saint Sylvestre (Fèves, girolles persillées et crosnes)
Réservez avant le 20 décembre (tél : 06 64 78 84 02)
Point de collecte au rondpoint de L’ultra à Corbas route de Marennes (sortie N° 15 Marennes Rocade est).
Effectuez une nouvelle recherche