Best Seller Products
Latest Products
Satisfaction Client
Menu de Noël
Menu de Noël

foie-gras-assiette.jpg

Recettes "Fait Maison"

  

  

Cocktail apéritif 9 pièces 10.50€ TTC/personne

(Réservation minimum 2 personnes)

  

4 pièces salées froides

Buns curry rillette de thon cumin citron vert pamplemousse

Wrap jambon cru de Savoie tomate confite parmesan et roquette

Palet de foie gras pain d'épice et confit de figue

Pomme rate aux herbes, piment d'Espelette et confit de cèpes. Chips de coppa

  

5 Pièces salées chaudes

Accra de morue

Crémeux de choux fleur au Viognier, Noix de Saint Jacques beurre noisette

Mini burger bœuf piment d’Espelette bacon chips d’oignons 

Crostini de rouget fenouil tapenade



Huitres, crevettes, bulots : consultez notre carte

Commandez par téléphone votre plateau sur mesure d'huîtres ouvertes et crustacés. Il est fourni avec beurre, vinaigre échalote, pain seigle, citron. Aïoli ou mayonnaise pour crustacés, glace pilée

Réservation : 06 64 78 84 02

  

   REPAS

Entrée froide

Tartare de Saumon échalotte et fines herbes :…………4€ TTC (80 gr/personne) 

Terrine Foie gras de canard marbré : ……...................40€TTC/portion 500 gr

Terrine Foie gras de canard marbré : ……….............…20€TTC/portion 250 gr

  

Plat chaud : 10€ TTC / portion (commande minimum 2 personnes)

  

Suprême de pintade rôti. Sauce foie gras au porto et brisure de châtaigne

Ecrasé de pomme de terre et topinambour truffée

Poêlée Saint Sylvestre (Fèves, girolles persillées et crosnes)



Réservez avant le 20 décembre (tél : 06 64 78 84 02)

Point de collecte au rondpoint de L’ultra à Corbas route de Marennes (sortie N° 15 Marennes Rocade est).

Menu de Noël

Veuillez nous excuser pour le désagrément.

Effectuez une nouvelle recherche