Veuillez nous excuser pour le désagrément.
Effectuez une nouvelle recherche
Inauguration,Invitation clients, salon professionnel,conférence, journée formation, repas d'affaire, séminaire sur plusieurs jours, lancement produit, fin de chantier, arbre de Noel.. nous sommes à votre écoute pour vous accompagner dans l'organisation de votre événement et vous proposer une solution sur mesure.
Livraison sans service: Lors d'une réunion faites vous livrer nos cocktails déjeuner, buffet ou plateaux repas froids. (Consulter rubrique service traiteur)
Une prestation avec service: Chaque réception est unique, c'est pourquoi notre cahier des charges est bâti sur la base de vos attentes & exigences au cours d'entretiens préparatoires et d'une visite du lieu de la réception. Nombre de convives, Lieu, date, horaires, mobilier, chapiteau, scénographie et sono, décoration florale… Traiteur et Chef prend en considération chaque détail que vous aurez pris soin de nous communiquer ainsi que de votre budget. Du choix des menus jusqu'au jour J, Traiteur et Chef est à vos côtés pour donner vie à votre événement et en assurer le succès auprès de vos convives. Contactez nous ou effectuez une demande de devis en ligne.
Vous pouvez compter sur les compétences techniques et l'expérience de Traiteur et chef pour la réalisation de vos événements : Transport, installation, cuisine sur place, service, gestion du timing et débarrassage : tout est parfaitement orchestré par nos Maîtres d'Hôtel et chefs cuisinier pour faire de votre événement un moment de plaisir partagé et maîtrisé.
Les équipes de serveurs et cuisiniers qui travaillent avec Traiteur et Chef sont composées uniquement de professionnels du métier de la restauration événementielle.
Le professionnalisme, la motivation, l’écoute de vos convives, le sourire, la réactivité, la discrétion sont des qualités qui contribueront à la réussite totale de votre événement.
Notre satisfaction première restera la vôtre
Traiteur et Chef vous écoute, vous conseille et vous accompagne avec tout son savoir-faire et son expérience pour sublimer votre réception. Nous étudierons ensemble une formule adaptée à vos contraintes de disposition des lieux, d’horaires, au nombre de convives, au besoin de mobilier, et aux installations à disposition sur le lieu de l’événement. Egalement nous serons soucieux d’optimiser votre budget alloué à votre événement.
Anniversaire, baptême, réunion de famille, cérémonie d'adieu nous vous proposons des solutions en livraison ou avec service
Cocktail froid ou chaud, dîners assis, buffet froid ou chaud, garden party: barbecue & Atelier plancha
A partir de 80 personnes, nous vous proposons de faire, un devis sur mesure, une dégustation des produits, une visite du lieu de réception, la possibilité d’effectuer une mise en place de vos tables la veille du mariage, de gérer la location de mobilier ou l’installation d’éventuelle structure démontable (tentes et chapiteaux).
Nos cocktails apéritif comprennent des animations culinaires du Chef devant vos convives (brazérade, atelier plancha, découpe de jambon cru, découpe sachimi...).
Nos savoureux menus, composés de recettes équilibrés, sont étudiés pour satisfaire toutes les papilles avec des produits de saison et des saveurs Provençale et Méditerranéenne.
Nos tarifs varient de 55€ à 65€ par personne (sous réserve de frais de transport supplémentaires et début du cocktail)
Effectuez une nouvelle recherche