

Cocktail déjeuner-dîner 15 pièces par personne
Bodéga de quinoa bio concombre raisins et châtaignes. Huile de Noix noisette (80 gr/pce)
Buns encre de seiche fromage frais aneth pomme granny citron
Ardoise de charcuterie : Rosette de Lyon / Jésus Lyonnais / pâté croûte Lyonnais / Caillette d'Ardèche (3 pces)
Wrap jambon cru roquette parmesan
Crosti de rouget rôti au thym et fenouil et tapenade
Tonnelet de pomme rate aux cèpes et chips de coppa
Sashimi de Saumon frais crème de soja au wasabi et herbes fraîches
Crémeux de petits poids au lard fumé et crumble de parmesan au thym
Quiche courgettes poêlées au piment d’Espelette et chèvre
Tartelette chocolat noir 65% et noisettes
Mini cannelé
Macaron fruité
Verrine de crème caramel beurre salé compoté de poires de Savoie
Références spécifiques
Aucun commentaire pour le moment